您现在的位置:233网校>中级会计师>考试指导>准考证

2020江西中级会计师准考证打印入口:全国会计资格评价网

来源:233网校 2020年8月3日

2020年江西中级会计师准考证打印时间为8月17日-9月6日。各地准考证打印时间已陆续公布,在此期间“全国会计资格评价网”的中、高级资格考试准考证打印系统开通,考生可登陆全国会计资格评价网进行准考证打印。

江西中级会计师准考证打印入口:全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/index.jsp)。

点击进入>>2020江西中级会计师准考证打印入口

zkzdyrk-zfj_03.png

江西中级会计师准考证打印流程:

第一步:登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/)。

第二步:点击左下角“准考证打印”按钮。

第三步:点击“中级准考证”按钮,进入准考证打印页面。

第四步:选择省份、报考证件,输入证件号码、附加码,点击“查询”。

第五步:下载、打印准考证。

233网校学霸君提醒各位:准考证最好多打印几份备用,分别放在不同的地方保存,以免考前丢失找不到以及避免无法再进入系统打印准考证而耽误考试。

底部二维码22.jpg

热点关注

2020年中级会计职称考试模拟试卷已上线,快来做题

2015-2019年中级会计实务真题及答案汇总(可下载)

2020年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,只需每天1.7元,学懂3科知识点,点击查看>>【 点击听课

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部