您现在的位置:233网校>中级会计师>考试指导>准考证

2020年度福建厦门考区中级会计师考试温馨提示

来源:厦门市财政局会计之窗 2020年8月27日

2020年度福建厦门考区中级会计师考试温馨提示已发布,考生需要看好时间地点各项要求,详情:【免费领取冲刺必备6套强化测试卷,临考还能再提分>>

考前十页纸领取>>

为做好厦门考区2020年度会计专业技术资格考试期间的疫情防控工作,依据《做好新冠肺炎疫情防控常态化下会计专业技术资格考试工作的指导意见》精神及我省疫情防控要求,为营造良好考试环境,让广大考生顺利参加考试,厦门考区特补充以下温馨提示:

一、初级会计师考试时间为8月29日、30日,中级9月5日、6日,高级9月6日(具体时间详见准考证)。

二、考试当天请勿自驾车。为避免考生扎堆进场,影响考场秩序,考生车辆一律不得进入考点,建议考生选择公共交通工具或其他方式前往考点。

三、为避免人员聚集,今年不在考点外设立候考区,考试前不安排提前熟悉考场。

四、考试当天,考生须至少提前60分钟到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验,与他人保持安全间距(1米以上)。

五、考前请认真阅读准考证上的《考生须知》,每场考试前提前准备好《2020年度福建省会计专业技术资格考试健康状况承诺书》(厦门市财政局网站-会计之窗-事项通知-《2020年度全国会计专业技术资格考试福建考区考生疫情防控告知书》见附件),在进入考室前交给监考人员。

六、报考对象为既往新冠肺炎确诊患者、无症状感染者,或考前14天内与新冠肺炎确诊患者、无症状感染者有密切接触的,或与密切接触者有接触的考生应提供近7天核酸检测阴性和肺部影像学检查无异常的证明方可参加考试。

七、《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》明确了有关考试违纪行为处理的规定,请考生远离考试违纪违法这条高压线,自觉抵制各种破坏考试公平公正的行为。考试当天,公安机关、无线电管理等部门,将对考场及周边环境进行严密监测,严厉打击考试作弊行为。

预祝广大考生取得好成绩!

厦门市会计职称改革领导小组办公室

2020年8月25日

原标题:2020年度全国会计专业技术资格考试厦门考区温馨提示

原文链接:http://cz.xm.gov.cn/kjzc/sxtz/zcgl/202008/t20200824_2473287.htm

手机短信预约2020真题答案,考后分数立即知晓

【加“sustalks”进微信群 | QQ群:720848093

>>进入无纸化考试模拟答题系统

图片.png

热点关注

2020年中级会计职称考试模拟试卷已上线,快来做题

2015-2019年中级会计实务真题及答案汇总(可下载)

2020年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,只需每天1.7元,学懂3科知识点,点击查看>>【 点击听课

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部