您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>政策法规

中国人事考试网:暂缓纸质中级会计证书发放和补办工作

来源:中国人事考试网 2020年2月5日

中国人事考试网发布疫情防控期间有关事项的通告,暂缓纸质中级会计证书发放和补办工作。详情如下:

根据新型冠状病毒感染肺炎疫情防控要求,现就2020年度咨询工程师(投资)职业资格考试报名及专业技术人员职业资格证书办理有关事项通告如下:

一、咨询工程师(投资)职业资格考试报名启动时间推迟,具体报名时间和考试工作安排请关注本网站和当地人事考试机构网站。

二、暂缓专业技术人员职业资格证书(纸质)的发放和补办工作。应试人员可通过本网站专业技术人员职业资格证书查询验证系统查询本人取得的证书。纸质证书的发放、补办工作疫情缓解后恢复。

查看公告原文:http://www.cpta.com.cn/n1/2020/0204/c360339-31570930.html

领证:2019年中级会计师证书领取时间各地区汇总

关注真的变了!中级会计证已经不是原来的中级会计证……

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部