233网校- 安全工程师安全工程师

资讯
您现在的位置:233网校>注册安全工程师>考试动态>成绩查询

2018年造价合格标准公布,安全工程师合格标准蓄势待发!

来源:233网校 2019年1月10日 分享到 评论

今日(1月10日),中国人事考试网公布“2018年度一级造价工程师资格考试合格标准”,各科目合格标准如下:

image.png

很多考生会着急,2018年安全工程师考试合格标准什么时候公布?毕竟2018年安全、造价的成绩是在同一天公布的,造价考试合格标准已公布,那么今天安全工程师考试合格标准会公布吗?

参考历年安全工程师考试合格标准:

科目名称及专业类别试卷满分2017年2016年2015年2014年2013年
安全生产法及相关法律知识100分60分停考60分60分60分
安全生产技术100分60分停考60分60分60分
安全生产管理知识100分60分停考60分60分60分
安全生产事故案例分析100分60分停考60分60分60分

成绩管理:考试成绩实行滚动管理,参加全部4个科目考试(级别为考全科)的人员必须在连续2个考试年度内通过应试科目;免试部分科目(级别为免2科)的人员必须在1个考试年度内通过应试科目,方可获得资格证书。

证书管理:考试合格者,由北京市人力资源和社会保障局颁发,人力资源和社会保障部统一印制,人力资源和社会保障部、国家安全生产监督管理局用印的《中华人民共和国注册安全工程师执业资格证书》。

热点推荐:

2018年安全工程师考试合格标准解析

2018年安全工程师考后资格审核地区

名师课程2019年安全工程师考试全面解析教材新考点,名师精编阶段性学习计划,四年内无限制自由学习,考前直播密训,送官方教材点击试听>>下载APP掌上刷题

责编:chenjing
考试题库
通关方案

高端班/取证班/套餐班
环环锁分科学助通关

考前发放2套押题
临考快速提分

高端班送全科教材
送名师精编学习计划

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部