233网校- 安全工程师安全工程师

资讯
您现在的位置:233网校>注册安全工程师>报考指南

2017年上半年完成注册安全工程师考试大纲修订工作

来源:233网校 2016年12月1日 分享到 评论

从国家安全生产管理监督总局发布的《关于加快推进安全生产社会化服务体系建设的指导意见(征求意见稿)内容中获知:2017年上半年完成注册安全工程师考试大纲修订工作,增强安全技术考核的针对性,满足不同行业领域对安全专业技术人员的需求。制定安全技术能力水平考核认定办法,建立完善考核管理制度。明确高危行业企业和相关专业技术服务机构注册安全工程师配备比例,安全生产管理机构负责人、安全总监必须具备注册安全工程师执业资格。

人社部已公布2017年度专业技术人员资格考试计划,其中2017年注册安全工程师考试时间确定为2017年10月28、29日。

报考动态:

2017年安全工程师报名时间

2017年安全工程师报考条件

2017年安全工程师考试教材名师解读

快速取证:2017年安全工程师考试报高端班送最新教材,全方位辅导透析90%必考点!

责编:YYT