233网校- 社会工作者社会工作者

资讯
您现在的位置:233网校>社会工作者>考试动态>证书领取

2018年全国社会工作者考试合格人员名单汇总

来源:233网校 2018年10月12日 分享到 评论

2018年度社会工作者职业水平考试各级别各科目合格标准均为60分(试卷满分均为100分)。现各地人事考试网或社会人力资源和社会保障厅公布了合格人员名单,具体如下:

2018年浙江社会工作者考试合格人员21862人名单公布

2018年江西社会工作者职业水平考试合格人员名单公布(共801名)

2018年广西社会工作者职业水平考试合格人员名单公布(共776名)

初级社会工作师、中级社会工作师职业水平考试合格,颁发人事部统一印制、人事部和民政部共同用印的《中华人民共和国社会工作者职业水平证书》。该证书在全国范围有效。

社会工作者领取方式:取证指导

个人领证:凭本人有效身份证原件或成绩单领取(成绩单在查询成绩时可以直接打印);

他人(单位)代领:凭代领人及持证人有效身份证原件(个别省禁止他人代领);

部分地区可以通过邮寄的方式领取。

证书:社会工作者证书有什么作用?|2018社工合格证书领取时间

考取社会工作者证书后,可以从事哪些岗位?今后的发展前景如何?社工工作前景及高薪发展方向>>

责编:lq
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

巩固重难点内容
锁定核心得分

4套押题+考前直播密训
精准预测考点

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部