233网校- 执业药师执业药师

资讯
您现在的位置:233网校>执业药师>考试动态>考试报名

2019年执业药师考试时间:2019年10月26-27日

来源:233网校 2018年10月19日 分享到 评论

2019年执业药师考试时间已公布,根据考试安排,2019年执业药师考试将在2019年10月26-27日举行,具体考试时间如下:

考试日期考试时间考试科目
10月26日9:00—11:30药学(中药学)专业知识一
14:00—16:30药学(中药学)专业知识二
10月27日9:00—11:30药事管理与法规
14:00—16:30综合知识与技能(药学、中药学)

执业药师考试题型题量

各科目采取单独考试、单独计分的考试形式。每科120题,每题1分,满分为120分。题型包括A型题(最佳选择题)、B型题(配伍选择题)、C型题(综合分析选择题)和X型题(多项选择题)。药事管理与法规科目每道题的备选项为四个,其他科目每道题的备选项为五个。

执业药师考试简介

执业药师是指经全国统一考试合格,取得《执业药师资格证书》并经注册登记,在药品生产、经营、使用单位中执业的药学技术人员。执业药师资格考试由人力资源和社会保障部、国家食品药品监督管理总局共同负责执业药师资格考试工作。国家食品药品监督管理局负责组织拟订考试科目和考试大纲,编写培训教材,建立试题库及考试命题工作。人事部负责组织审定考试科目、考试大纲和试题。会同国家食品药品监督管理局对考试工作进行监督、指导并确定合格标准。

关注:2019年执业药师报名时间及入口

行业:执业药师行业前景、行业待遇及通过率缺口解读

2019年执业药师考试高效备考,全面精讲教材核心考点,新增高含金量专题班+王何伟自创记忆法电子版手册,名师解读2018年考试真题>>!

责编:xiaojm
在线题库
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精讲考题覆盖各科必考点

预测2019年考点及命题方向
难点、考点系统讲解

免费试听立即报名

重点活动
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部