233网校- 执业药师执业药师

资讯
您现在的位置:233网校>执业药师>考试动态>考试报名

2019年执业药师报名时间:2019年7月份开始!

来源:233网校 2018年10月20日 分享到 评论

2019年执业药师报名时间尚未公布,根据往年考试规律,2019年执业药师考试报名时间预计7月开始,各省报名时间不同,届时以当地人事考试网发布的考务文件通知为准。

点击进入>> 2018年执业药师报名入口

报考流程

执业药师考试报名分为“首次报考”与“非首次报考”首次报考的考生需参加资格审查(部分地区为考后资格审查),非首次报考考生无需进行资格审核,直接根据要求进行报名、缴费即可。

报考费用

执业药师报考费用各省略有不同,一般每科在40元-100元之间,具体收费以当地考务文件中公布的收费标准为依据,并在规定时间内进行缴费。

报考科目

执业药师资格考试分为药学和中药学2个专业,均设4个科目:“药事管理与法规”“药学(或中药学)专业知识(一)”“药学(或中药学)专业知识(二)”“综合知识与技能(药学或中药学)”。

关注:2019年执业药师报名时间及入口

行业:执业药师行业前景、行业待遇及通过率缺口解读

2019年执业药师考试高效备考,全面精讲教材核心考点,新增高含金量专题班+王何伟自创记忆法电子版手册,名师解读2018年考试真题>>!

责编:xiaojm
在线题库
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精讲考题覆盖各科必考点

预测2019年考点及命题方向
难点、考点系统讲解

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部