233网校- 执业药师执业药师

资讯
您现在的位置:233网校>执业药师>考试动态>考试报名

2019年山东执业药师考试报名时间预计8月上旬

来源:233网校 2018年11月23日 分享到 评论

2019年山东执业药师报名时间尚未公布,根据往年考试规律,2019年山东执业药师考试报名时间预计8月上旬开始,考生自行登录网报平台,填报注册信息、上传照片、填写并提交报考信息。具体报名时间以当地人事考试网发布的考务文件通知为准。

往年山东执业药师报名时间

年 份
报名时间
报名通知
2019年
预计8月上旬开始
暂未发布
2018年
8月7日至8月16日
2017年
7月31日至8月9日

报考流程

执业药师考试报名分为“首次报考”与“非首次报考”首次报考的考生需参加资格审查(部分地区为考后资格审查),非首次报考考生无需进行资格审核,直接根据要求进行报名、缴费即可。

我省统一实行网上缴费,缴费成功即完成报名,逾期不缴费,视为放弃报名。应试人员报名时,务必认真阅读报名有关文件和提示,如实填写、提交本人姓名、身份证号等报名信息并上传照片,新注册的考生采用近期彩色标准1寸半身免冠正面证件照(尺寸25mm×35mm,像素295px×413px),照片底色背景为白色;报名照片将用于准考证、考场座次表、证书,请应试人员上传符合标准要求的照片。

应按属地原则正确选择现工作单位所在地为报考考区(合格证书由该市人事考试机构发放);由于应试人员个人原因报错科目、级别、专业或填错个人信息的,由本人承担相应责任。

报考费用

执业药师报考费用各省略有不同,一般每科在40元-100元之间,具体收费以当地考务文件中公布的收费标准为依据,并在规定时间内进行缴费。

报考科目

执业药师资格考试分为药学和中药学2个专业,均设4个科目:“药事管理与法规”“药学(或中药学)专业知识(一)”“药学(或中药学)专业知识(二)”“综合知识技能(药学或中药学)”。

注册会员→即可免费领取执业药师新人备考资料包>>

报名关注:

2019各地执业药师报名时间及入口执业药师报名条件

【汇总】2019年各省执业药师报名资格审核方式

备考指导:2019年执业药师备考开启,报名送名师精编学习计划+高含金量习题手册,拿下证书轻松搞定。立即查看>>

责编:xiaojm
在线题库
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精讲考题覆盖各科必考点

预测2019年考点及命题方向
难点、考点系统讲解

免费试听立即报名

重点活动
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部