233网校- 执业药师执业药师

资讯
您现在的位置:233网校>执业药师>考试动态>考试报名

2019年执业药师考试时间、报名时间及报名条件解答

来源:233网校 2018年12月27日 分享到 评论

2019年执业药师考试时间确定,预示着2019年药师备考启程,各位同学也应该开始收起放浪的心情来备考了!233网校小编整理2019年执业药师考试时间、报名时间、入口及条件等内容汇总,那些还不了解2019年执业药师考试报名时间及内容的同学,必须看!

2019年执业药师考试时间确定:

2019年执业药师考试时间为10月26日、27日。与2018年考试时间相比,推迟半个月。>>详情!

2019执业药师考试报名时间:

一般在每年的7-8月份左右,具体时间由当地人事考试中心公布,各省报名时间不同。根据规定,执业药师考试采用网上报名的方式进行,各地区考生根据当地公布的考务文件在规定的时间内登录中国人事网进行报名。>>详情!

2019年执业药师网上报名入口官网:

执业药师报名入口为中国人事考试网(www.cpta.com.cn),根据报名趋势,2019年国家执业药师网上报名入口将在8月份陆续开通>>详情!

2019年执业药师考试报名流程:

执业药师考试进行网上报名,考试报名分为“首次报考”与“非首次报考”首次报考的考生需参加资格审查(部分地区为考后资格审查),非首次报考考生无需进行资格审核,直接根据要求进行报名、缴费即可。>>详情!

2019年执业药师报考条件暂未公布。

大家可以先参考2018年报考条件;有同学提到,在2018年8月份发布的《关于征求执业药师两个征求意见稿意见的通知》附件中有提高报名条件,中专学历也有可能不能报名执业药师考试,2019年的执业药师考试报名条件会不会按照新的政策来实行?这个目前还不能确定,每一个新政策的实行都需要一定的时间。因此,小编建议大家在政策正式推出前,想报名执业药师考试的中专学历的考生要抓紧时间报名备考,争取在此之前拿下执业证书。>>详情!

2019年执业药师考试科目、考试大纲及考试题型:

执业药师执业资格考试为闭卷考试。实行统一大纲、统一命题、统一组织的考试制度,由人事部、国家食品药品监督管理局共同组织实施,原则上每年举行一次考试。>>详情!

近三年执业药师考试通过率:

执业药师考试报考人数近年来不断上升,通过率截止2017年也达到了29%!>>详情!

关注:2019执业药师报名入口| 执业药师报名条件

热点:2019年执业药师改革政策解读

2019执业药师零基础过全科方案,送精编习题手册(电子版)+考前三次摸底测试+2套押题,立即查看>>!

责编:xiaojm
在线题库
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精讲考题覆盖各科必考点

预测2019年考点及命题方向
难点、考点系统讲解

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部