233网校- 执业药师执业药师

报考
您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>合格证书

2018年北京执业药师证书领取5月20日开始

来源:233网校 2019年1月12日

执业药师资格考试证书将于2019年5月20日开始在全市陆续发放,考生自2019年5月10日起,登录北京市人力资源和社会保障局网站人事考试频道“证书查询”栏目。名师专业解读>>2019执业药师报考指导

考试合格者,由北京市人力资源和社会保障局颁发人力资源和社会保障部统一印制,人力资源和社会保障部与国家食品药品监督管理总局用印的《中华人民共和国执业药师资格证书》。

对提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应资格证书或成绩证明等严重违纪违规行为的,由证书签发机关宣布证书或成绩证明无效,并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库,记录期限为5年。

下载233网校app>>开启消息通知实时推送,不用担心错过证书领取啦!

2016-2018年北京执业药师证书领取时间,如下:

年 份
证书办理时间
领证通知
2018年
5月20日
2017年
6月1日开始
2016年
5月31日开始

北京执业药师证书领取所需材料:

登录北京人事考试网中心网站“证书查询”栏目,查询打印证书领取凭条,并按相关要求办理证书领取事宜。

以上内容仅供参考,具体请以当地人事考试网公布的领证通知为准。

证书领取:

2018年各地执业药师证书领取时间

执业药师证书如何注册及继续教育问题

通关指导:抢先备考才是王道!报名送名师版学习计划!2019年执业药师备考开启,名师助你直击命题核心,全面精讲教材考点,新增高含金量专题班+电子版手册,高效过4科>>!

责编:jiangyan

在线题库
辅导方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助考证

强化知识点讲解
精讲考题覆盖各科考点

预测2019年考点
难点、考点系统讲解

免费试听立即报名

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部