233网校- 一级造价工程师考试一级造价工程师

资讯
您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试动态>一级造价工程师考试报名

2019年一级造价工程师考试科目及时间安排表

来源:233网校 2018年12月29日 分享到 评论

2019年全国一级造价工程师考试时间为10月26日、27日。一级造价工程师执业资格考试分4个半天,以笔试作答方式进行。《工程造价案例分析》科目为主观题,其它科目的试题为客观题。2019年具体考试时间安排暂未发布,考生可参考2017年信息:

2018年一级造价工程师考试科目,分别为基础科目:建设工程造价管理、建设工程计价;专业科目:建设工程技术与计量、建设工程造价案例分析。其中专业科目下有4个子专业:土木建筑工程、安装工程、交通运输工程(2019年新开考)、水利工程(2019年新开考),考生在报名时可根据实际工作需要选择其一

具体查看各个科目考试时间段分布

考试时间考试科目
10月26日9:00-11:30建设工程造价管理
下午(暂未确定)建设工程计价
10月27日9:00-11:30建设工程技术与计量
(土木建筑工程、安装工程、交通运输工程、水利工程)
14:00-18:00建设工程造价案例分析
(土木建筑工程、安装工程、交通运输工程、水利工程)

注意:2019年一级造价工程师《工程计价》科目的考试时间由3小时改为2.5小时,具体考试安排目前暂未公布。

一级造价师成绩管理办法:

一级造价工程师职业资格考试成绩实行4年为一个周期的滚动管理办法。参加4个科目考试(级别为考全科)的人员须在连续4个考试年度内通过应试科目,参加2个科目考试(级别为免二科)的符合免试基础科目人员须在2个考试年度内通过应试科目,方可获得资格证书。

报名热点关注:

2019年一级造价工程师报考条件

新人报考2019造价工程师,土建安装、交通水利专业怎么选

备考攻略:教材未公布如何备考2019年造价工程师?名师亲授备考方案,零基础也能通关,点击查看详情>>

责编:jiangyan
在线题库
通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精准覆盖教材高频考点

临考提分,实战通关
全科核心考点梳理总结

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部