233网校- 中级会计师中级会计师

资讯
您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试资讯>考试报名

四川内江2019年中级会计师报名人数创新高 增幅14.3%

来源:内江市财政局 2019年4月11日 分享到 评论

市财政局圆满完成2019年中、高级会计专业技术资格考试报名审核工作

一是加强宣传和指导工作。为切实做好2019年中、高级会计专业技术资格考试报名审核工作,对今年报考高级会计专业技术资格政策上的变化进行了广泛宣传、耐心指导。政策的主要变化是:具有大专学历的考生报考高级会计专业技术资格的条件为在取得中级会计专业技术资格后,从事会计工作由过去的满5年变为满10年。

  二是圆满完成报名审核工作。按照省财政厅统一安排,中、高级会计专业技术资格考试网上报名工作从2019年3月10日开始,于2019年3月28日全面结束;网上审核工作从2019年3月11日开始,于2019年3月29日全面结束;网上缴费从3月11日开始,于2019年3月31日全面结束。

  截止3月31日,全市报名人数达1227人,其中:报考中级的1208人,较去年增长151人,增幅达14.3%,创历史新高;报考高级的19人,与去年持平。

考试那么难,这份中级会计通关资料包请收下>>!

推荐:一眼望去全是变化,2019版中级会计师教材变化为啥这么大?

解读:2019年中级会计师考试教材变化及名师解读

233网校中级会计师2019年招生启动,名师助你直击命题核心,高效过3科!【点击听课>>

责编:xiaojm
免费题库
通关方案

教材知识点360°精讲
环环锁分科学助通关

强化全3科核心考点
精讲考题覆盖重难点

攻克难点,形成知识体系
考前查缺补漏,快速提分

免费试听立即报名

重点活动
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部