233网校- 中级会计师中级会计师

资讯
您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试资讯>成绩查询

2018年中级会计职称考试金银榜(银榜)查询入口!

来源:233网校 2019年1月12日 分享到 评论
导读: 2018年中级会计职称考试中共有1071人入围。其中,中级金榜107人,银榜1064人。

为了鼓励成绩优秀的考生,配合开展对具有发展潜质的考生进行跟踪评价,从2008年起,财政部会计资格评价中心推出了“全国会计专业技术资格考试金银榜”,即在一个考试周期内全科成绩合格、总分名列全国前100名(含并列者,下同)的考生进入全国金榜,成绩名列考试所在省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团前30名的考生进入银榜。

>>2018年中级会计职称考试银榜查询入口!

image.png

2018年度全国会计专业技术中、高级资格考试金银榜出炉,共有207人入围金榜,其中:高级金榜100人,中级金榜107人;共有2147人入围银榜,其中:高级银榜1083人,中级银榜1064人。

点击领取→新人专享备考资料包

备考:各省2018年中级会计师证书领取时间通知汇总

233网校中级会计师2019年招生启动,名师助你直击命题核心,高效过3科!【点击听课>>

责编:xiaojm
免费题库
通关方案

教材知识点360°精讲
环环锁分科学助通关

强化全3科核心考点
精讲考题覆盖重难点

攻克难点,形成知识体系
考前查缺补漏,快速提分

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部