233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业资讯快报>证券从业报考指南

上次考过了一门,这次考另一门可以可以换考点吗

来源:233网校 2017年2月17日 分享到 评论

233网校学员【95518huan】提问:上次考有一门没过,这次考另一门是必须在上一次的考点,还是可以换一个考点?

233网校解答:证券从业资格考试考点报考时可自由选择,学员们尽量就近选择,方便考试。而且各个考点考过的证券从业资格考试成绩都是认可的。

因此,上次考有一门没过,这次考另一门可以在上一次的考点,也可以换一个考点,可自行选择。

233网校APP报考答疑专栏提供互动平台,网友提出报考问题,我们将及时做出解答回复。新手们下载app查看常见问题,了解证券从业资格考试吧!

2017年证券从业资格考试课程已经开通,请学员朋友们抓紧时间进入学习状态,根据精讲班——习题班——冲刺班——模考押题班的流程进行学习。【试听核心考点讲解>>】【证券考试题库刷题>>

更多证券从业资格考试报名时间及入口资讯请继续关注233网校证券从业报名栏目,掌握证券考试资讯、刷题演练请下载考试神器>>233网校APP

责编:xuqing
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放4套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送三色考点+教辅书籍

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部