233网校- 证券从业证券从业

报考
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业技巧心得

证券从业考试学员通关经验:在233网校通过证券基金期货

来源:233网校 2018年9月19日

2018年9月证券从业资格考试成绩奖学金活动奖励已公布,以下是二等奖获得者章同学分享的学习经验,考试成绩如下:

科目

成绩总分
证券分析师6767
点击查看更多学霸成绩及通关经验免费试听同款课程>>

第一次与233网校结缘始于2016年的春季,那时因为律所刚拿到了证券法律业务服务资质,需要有若干个具备证券从业资质的律师,这项“艰巨”的任务自然而然就落到了我们这些青年律师的身上。也罢,反正自己在大学和研究生院里就是出了名的学霸+考霸,何况那时自己本身就拥有律师+CPA双证,是当时事务所唯一一个“双证律师”。

在选择网校课程时,也自然“货比三家”,试听了好几家网校的课程,都感觉讲的不尽如人意,寻寻觅觅,直到遇见了233的王佳荣老师,我感觉自己终于找到心目中的老师了,于是果断下单,开启听课、做笔记、刷配套习题的学习模式,并在2016年5月的考试中取得了不错的成绩。万事开头难,一旦开了个好头,成功也就离自己不远了,于是一鼓作气,继续报名了233的期货从业课程,也是冲着王老师的名头去的,自然了,在2016年7月初的期货考试中,一举高分拿下两门从业科目,令自己又获得了一张期货从业资格证。时间到了2018年,所里又需要基金资质的律师,于是,考试任务不出意料的又落到我的身上,当时的第一反应依旧是选择自己的“娘家”233网校,一看,其中最难的科目二又是自己最喜欢的王佳荣老师讲授,毫不犹豫的报名学习,并在2018年4月