233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业资讯快报>证券从业准考证打印

不打印准考证可以参加证券从业资格考试吗?

来源:233网校 2018年10月11日 分享到 评论

考生问:不打印准考证可以参加证券从业资格考试吗?

不可以,准考证跟身份证缺一不可。考试一律在指定时间和考场内进行,考生应在开考前30分钟内进入指定考场,进行现场取相和签到。

考生登录中国证券业协会网站首页后,可通过以下三种方式进入准考证打印入口:

1、“中国证券业协会”首页→点击浮窗图片“准考证打印进入”

2、“中国证券业协会”首页→鼠标滚动到“从业人员”版块→点击“准考证打印”

3、考生可登陆“中国证券业协会网”首页→点击“从业人员”→点击“准考证打印”

相关推荐证券从业考试准考证打印常见问题汇总 证券从业考试题库试题免费做

名师课程:2018年证券从业取证班,全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+VIP题库(各科发布4套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题】 

责编:YYT
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放4套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送2018年新版官方教材

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部