您现在的位置:233网校>中级安全工程师>考试指导>成绩查询

2018年黑龙江安全工程师成绩查询入口已开通

来源:233网校 2018年11月14日

2018年黑龙江安全工程师成绩查询入口:中国人事考试网。

查分网站:http://www.cpta.com.cn

考生可点击以下链接登陆输入姓名、证件号即可查询2018年安全工程师考试成绩。

点击进入>>2018年安全工程师成绩查询入口

2018年安全工程师成绩查询入口:中国人事考试网

成绩查询结果显示:

“-1”代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

“-2”代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

“-4”代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

对提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应资格证书或成绩证明等严重违纪违规行为的,由证书签发机关宣布证书或成绩证明无效,并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库,记录期限为5年。

查分后,参与233网校安全工程师奖学金活动,最高1500元等你拿走,点击晒成绩!

2018年安全工程师晒成绩奖学金

热点推荐:

2018年安全工程师考试合格标准

2018年安全工程师考后审核地区

名师课程2019年安全工程师考试全面解析教材新考点,名师精编阶段性学习计划,四年内无限制自由学习,考前直播密训,送官方教材点击试听>>下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部