您现在的位置:233网校>中级安全工程师>考试指导>成绩查询

2018年云南安全工程师成绩查询时间12月29日

来源:233网校 2018年11月26日

2018年云南安全工程师考试成绩将在中国人事考试网公布,根据2018年考务通知里内容获悉,2018年安全工程师成绩查询时间为12月29日,本站将及时更新。

点击进入>>2018年安全工程师成绩查询入口(中国人事考试网)

历次云南安全工程师成绩查询时间

2017年云南安全工程师成绩查询时间2018年1月5日(推迟)

2016年云南安全工程师成绩查询时间:停考

2015年云南安全工程师成绩查询时间12月2日

考后资格复审

全部应试科目成绩达标(每科成绩均达试卷总分的60%)的考生,需进行现场资格复审。

资格复审时间从成绩公布之日起30日内,到报名时所选择的“审核点”进行复审。复审时,需提供本人所在单位出具的工作简历表及承诺书、身份证、教育行政部门认可的学历(学位)证书证明、云南省内的社保证明(非云南户籍考生提供)及其他报名条件中要求的专业技术职务证书和资格证书原件和复印件各1份。

复审点地址和联系方式,考生可以登录云南人事考试网查询。

未在规定时间内进行考后现场资格复审的,根据人社部人事考试中心规定,按自动放弃考后复审处理,取消当年度全部考试科目成绩。

热点推荐:

2018年安全工程师考试合格标准

2018年安全工程师考后审核地区

名师课程2019年安全工程师考试全面解析教材新考点,名师精编阶段性学习计划,四年内无限制自由学习,考前直播密训,送官方教材点击试听>>下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部