您现在的位置:233网校 >中级安全工程师 > 报考指导 > 成绩查询

2020年湖南安全工程师成绩合格人员名单将公示监督

来源:233网校 2021-01-12 09:23:41

2020年注册安全工程师考试成绩于2021年1月8日公布(>>快速查分入口|晒成绩有礼),成绩公布后,2020年湖南安全工程师考试将对拟合格人员名单进行公示,并接受社会各界监督。

对报考行为实施全程监督管理,畅通监督举报渠道,接受社会监督。对所有成绩合格拟取得资格证书人员在门户网站上进行公示,凡有举报的,一一核实、彻查到底。同时,采取一定方式对报考人员资格条件进行复核,复核发现不符合报考条件的,按考试成绩无效处理。建立健全追溯追责复核制,报考人员填报信息电子文档、上传资料长期保存,作为人力资源基础数据比对信息,无论什么时候,经核查发现不符合当时报考条件或存在弄虚作假的,一律取消相应职业资格,据此获得的后续职业资格或其他权益,也一律一并取消。

接下来,本站将及时发布2020年安全工程师考后审核、合格名单,证书领取、证书注册等信息,请持续关注!

2020年注册安全工程师合格名单专题

下载233网校APP添加微信号【ks233wx16】备注"领证"进群,及时获取相关消息。


微信+app.png

热点推荐

2020年中级安全工程师考后审核地区汇总

2020年中级安全工程师合格证书领取时间

2021年注册安全工程师考试报名时间

2021注册安全工程师考试直击核心考点抢先备考,有效期内无限制自由学,电子版量身定制学习计划!你有疑问,老师后台答疑,点击试听体验>>

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部