您现在的位置:233网校>中级安全工程师>金属非金属矿山安全>模拟试题

2019中级金属非金属矿山安全模拟测试卷4套,含详细解析

来源:233网校 2019年10月5日

2019年中级注册安全工程师临近,小编现在整理2019年中级注册安全工程师《金属非金属矿山安全》模拟测试卷,供大家在考前参考学习。

2019年中级注册安全工程师《金属非金属矿山安全》模拟测试卷(一)

2019年中级注册安全工程师《金属非金属矿山安全》模拟测试卷(二)

2019年中级注册安全工程师《金属非金属矿山安全》模拟测试卷(三)

2019年中级注册安全工程师《金属非金属矿山安全》模拟测试卷(四)

2019中级注册安全工程师备考,“每天2小时,跟老师划考点”。零基础轻松过考试!>>立即查看

中级安全考试:

2014-2018年安全工程师考试真题

2019年中级安全工程师考试题库,新版教材[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等试题资料。点击下载233网校APP,可在线随时随地做题,获得备考资料、考试消息。或加入中级安全工程师考试QQ群(475196830),我们一起关注本次考试。

image.png

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部