您现在的位置:233网校>中级安全工程师>道路运输安全>模拟试题

2019年中级安全工程师考试《道路运输安全》练习题(4)

来源:233网校 2019年3月13日

1、发生危险化学品事故,单位主要负责人应当按照本单位制定的应急救援预案,立即组织救援,并立即报告当地负责危险化学品()管理综合工作的部门和公安、环境保护、质检部门。

A.工商行政

B.安全监督

C.环保行政

D.治安答案:B

2、()是安全生产中“预防为主”的根本体现,也是安全生产的最高境界。

A.安全

B.本质安全

C.生产安全

D.绝对安全

答案:B

3、根据《安全生产法》规定,下列()可以不配备专职安全生产管理人。

A.某企业从业人员350人

B.某企业从业人员200人

C.某矿上企业从业人员250人

D.某建筑施工单位从业人员100人

答案:B

点击注册>>领取安全工程师新人备考(必考点归纳+习题集+免费课程)大礼包>>

相关推荐2019年安全工程师报名时间及入口2019年安全工程师报考条件

通关方案2019年安全工程师全面解析教材考点,名师提供精编阶段性学习计划,四年内无限制自由学习,送官方教材点击试听>>下载233网校APP掌上做题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部