您现在的位置:233网校>中级安全工程师>报考指导>准考证

2018年西藏安全工程师准考证打印时间10月21日至10月26日

来源:233网校 2018年8月23日

2018年西藏安全工程师准考证打印时间10月21日至10月26日,已交费的考生登录中国人事考试网,自行打印准考证。

注意事项:

考生应考时应携带2B铅笔、黑色墨水笔、橡皮以及无声无文本编程功能的计算器,并严格按照试卷封面的应试人员注意事项进行作答。

根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第31号),为杜绝考场抄袭等作弊行为,阅卷时将对所有考生答案等进行比对分析监测,无论抄袭、被抄袭或试卷答案雷同,将给予考试无效的处理决定。考生在考试中要认真检查填涂信息,保护好自己的答卷和答题卡,防止被他人抄袭,树立自我保护意识和诚信参考意识。


相关推荐

各省2018年安全工程师准考证打印时间及入口

2010-2017年安全工程师真题及答案(word版下载)

2018年安全工程师临考提分冲刺各科发放2套押题,考前直播密训,答题技巧点拨>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部