您现在的位置:233网校>中级安全工程师>报考指导>准考证

2018年西藏安全工程师准考证打印入口已开通(10.26关闭)

来源:233网校 2018年10月21日

2018年西藏安全工程师准考证打印入口10月21日至10月26日开通,考生须在规定时间内登陆中国人事考试网(www.cpta.com.cn)进行打印,按准考证规定的时间、地点和要求参加考试。

点击进入>>2018年西藏安全工程师准考证打印入口

2018年安全工程师准考证打印入口

安全工程师准考证打印流程:进入中国人事考试网(www.cpta.com.cn)→进入“打印准考证”栏目→选择“注册安全工程师资格考试”(入口开通后列表会有显示)→按照提示完成准考证打印工作。

打印准考证后,请考生们认真核对姓名、身份证、相片等信息内容,如发现与提交报名表信息不一致,务必在考试前到所在地人事考试机构查询更正。考试时,考生凭准考证、有效期内的居民身份证方可参加考试。考生应携带准考证、有效期内的居民身份证、黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮参加考试,严禁携带手机、耳机、电子笔和其它电子设备。考试规则以准考证标注为准。

相关推荐

各省2018年安全工程师准考证打印时间及入口

2010-2017年安全工程师真题及答案(word版下载)

2018年安全工程师考试临考提分冲刺,名师考点预测,答题技巧点拨>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部