您现在的位置:233网校 >一级消防工程师 > 考试报考 > 成绩查询

2023甘肃一级注册消防工程师成绩什么时候公布?

来源:233网校 2024-01-19 00:00:00

根据2023一消考务通知,2023年甘肃一级消防工程师考试成绩已于2024年1月19日公布

 🔥2023年一消查分通道🔥 

点击下方图片链接,进入快速查分

2023甘肃一消查分流程

1、进入中国人事考试网,点击成绩查询(点击图片可以进入)。

2、进入全国专业技术人员资格考试报名服务平台,输入用户名、密码、验证码。

注意:

1、需要使用IE浏览器(10以上版本)、谷歌浏览器,或者360浏览器的极速模式、搜狗浏览器的高速模式。

2、如果遇到网页打不开的现象,别着急。可能是登录人数太多、系统繁忙,可以避开高峰期再查询。

3、 进入系统后,考试时间选择2023年,直接点击一级消防工程师资格考试,就可以查询个人成绩。

预祝大家都能取得好成绩!

温馨提示

“-1”代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

“-2”代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

“-4”代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

了解更多资讯,添加消防学霸君微信↓↓↓(微信号:ks233wx1)

消防最新资讯.png

2023一消查分后关注

1、关注一消合格名单

2023消防工程师成绩公布以后,各省人事考试网都会公布当年度成绩合格的考生名单,考过的同学可以关注一下公布的名单中是否有自己,如果没有请及时联系当地人事考试网的工作人员,一般官网都会提供电话咨询。

2、一消成绩复核

考生如对考试成绩有异议,考生在成绩公布后30日内向当地考试机构提交书面复查申请,各地人事考试机构汇总后报人社部考试中心,人社部考试中心汇总后交有关部门进行成绩复核,复核结果由各地人事考试机构反馈考生。

需要注意的是:

1)客观题科目原则上不查分。(参加考试但成绩为缺考的除外)

2)主观题成绩复查仅复核有无漏评,计分、登分是否准确,是否有违纪记录或其它异常情况等,不对试卷进行重评。

3、关注一消考后审核

成绩公布以后,部分地区会对2023年度全部合格的考生进行考后审核,对2023年度成绩合格的考生采取抽查或者全部核查的方式,具体看当地考试中心的要求。没有通过考后审核,就不能拿证,大家务必要重视。根据2023年报名公告:福建、宁夏、广东、浙江、河南、陕西、江苏、重庆、贵州、湖南、山西、海南、云南、青海、新疆、西藏多地需要考后审核或复核,一般会有短信通知,请大家保持关注。

4、证书领取

待成绩和考后审核通过之后,各地会安排一级消防工程师证书发放工作,大部分地区开通网上邮寄证书服务,需要考生需要在当地官方规定时间内选择证书邮寄。电子版合格证书与纸质版证书具有相同的法律效应,也就是说在大家没有获得纸质版证书前,同学们可以自行的打印下载电子版合格证书,也可以作为职业资格证书的依据。

5、晒成绩赢好礼

一级消防工程师成绩公布之后,可以来233网校晒成绩,与大家分享你的喜悦及备考经验,排名前5名的考生还有好礼相送哦!

距2024一级消防工程师考试还有

139

立即锁分

考试圈子
  • 一消学霸君微信号

    233网校官方认证

    扫码加学霸君领资料

  • 一消考试圈子

    233网校官方认证

    扫码进群学习