您现在的位置:233网校 >初级会计职称 > 考试指导 > 成绩查询

初级会计成绩可以打电话查询吗

来源:233网校 2021-04-30 08:32:40

2021年初级会计师成绩已于6月10日晚公布,考生可进行查分。>>查到了?来晒分赢好礼!

2021初会查分入口>>

————————————————————

初级会计成绩可以打电话查询吗

据官方规定,初级会计考试成绩查询都是在网上进行的,官方并没有提供电话查询成绩的方式。所以,初级会计考试项目无法使用电话查询考试成绩。

在成绩公布后,各位考生可以登录全国会计资格评价网查询2021年初级会计职称考试成绩。进入初级会计成绩查询页面后,选择自己所报考的省市,然后输入证件号查询即可。

官网查分入口开通时,会由于查分人数过多而导致查分系统瘫痪,建议考生可到233网校初级会计查分入口进行查分,更方便更快捷!

>>2021初级会计查分入口

2021初级会计查分入口

初级会计考试成绩查询流程

第一步:打开“全国会计资格评价网”,在页面左下侧,点击【成绩查询】

第二步:点击“全国会计专业技术资格考试成绩查询(初级)”

第三步:选择报考地区,填写证件号(准考证号和身份证号皆可),查询成绩。

扫一扫,拉您进入【初级会计考后交流群】

初级会计估分小程序

扫一扫,进行【初级会计估分

关注2021年初级会计成绩查询时间/入口 | 初级会计考过之后应该做什么

重点初级会计真题及答案 | 初级会计考了59分怎么办

不懂制定学习计划?无法提炼教材考点?不妨跟随名师学习,233网校初级会计通关课程,面对面与名师交流,赶紧来看>>

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部