您现在的位置:233网校 >初级会计职称 > 考试指导 > 成绩查询

支付宝可以查询初级会计成绩吗

来源:233网校 2021-04-30 08:32:30

2021年初级会计师成绩已于6月10日晚公布,考生可进行查分。>>查到了?来晒分赢好礼!

2021初会查分入口>>

————————————————————

问:支付宝可以查询初级会计成绩吗?

答:支付宝不可以查询初级会计成绩的。初级会计成绩只能在全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn)查询到。

查分高峰期官网拥堵,建议大家进入233网校快速查分入口进行查分!

>>2021初级会计查分入口

2021初级会计查分入口

2021年初级会计成绩查询流程:

1、登录财政部会计资格评价中心网站-点击“成绩查询”;

2、选择“2021年度全国会计专业技术资格考试成绩查询(初级)”;

3、选择报考地市并输入证件号码(身份证号码最后一位为"X"的使用大写字母"X")查询初级会计考试成绩。

扫一扫,拉您进入【初级会计考后交流群】

初级会计估分小程序

扫一扫,进行【初级会计估分

关注2021年初级会计成绩查询时间/入口 | 初级会计考过之后应该做什么

重点初级会计真题及答案 | 初级会计考了59分怎么办

不懂制定学习计划?无法提炼教材考点?不妨跟随名师学习,233网校初级会计通关课程,面对面与名师交流,赶紧来看>>

相关阅读
免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部