您现在的位置:233网校>初级会计职称>考试指导>准考证打印

2020年北京石景山区初级会计准考证打印时间:5月5日-10日

来源:233网校 2020年2月15日

2020年北京石景山区初级会计准考证打印时间公布,根据2020年北京考务通知,北京石景山区2020年初级会计准考证打印时间:5月5日-10日。报考人员必须登录报名系统打印准考证。

233网校提醒各位考生:在备考的同时要记得及时在规定时间内打印准考证,入口一旦关闭将不能打印。

北京初级会计准考证打印官网:全国会计资格评价网

2020年初级会计准考证打印时间

查看>>2020年北京初级会计准考证打印入口

2020北京石景山区初级会计准考证打印流程:

第一步:登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/);

第二步:点击左侧“准考证打印”按钮;

第三步:选择“初级准考证”,进入打印界面;

第四步:选择省份、报考证件类型,填写证件信息,点击查询;

第五步:认真核对初级会计准考证姓名、照片、准考证号、考试地址等信息,确认无误再打印。

温馨提示:准考证最好多打印2份,分开放好,以免丢失给大家造成不必要的麻烦。

手机短信预约2020年准考证打印入口开通提醒!

初级会计师关于准考证的使用规则:

1、根据《全国会计专业技术资格考试考场规则》,初级会计考试开始前30分钟,考生凭本人准考证和有效居民身份证(香港、澳门、台湾籍考生凭有效身份证明)进入考场。

2、准考证应采用激光打印机打印,照片、姓名、准考证号、身份证号等要素须清晰无误。报考人员应注意及时打印准考证,以免错过考试时间。

关于初级会计职称准考证打印流程:登录指定网站 → 找到打印入口 → 选择报名省份 → 填写证件号码 → 填写附加码 → 核对个人信息 → 打印

北京初级会计考试时间安排在2020年5月9日开始,具体考试时间和批次以考生准考证上的时间和批次为准。

初级会计免费题库入口

初级会计考试科目包括《经济法基础》(考试时长为1.5小时)和《初级会计实务》(考试时长为2小时)。两个科目连续考试,时间不能混用,分别计算考试成绩。报考人员必须在一个考试年度内通过全部科目考试,方可获得初级资格证书。

为帮助考生高效备考2020年初级会计考试,233网校会计君为大家整理了一份备考大礼包,包括教材变化、思维导图、核心考点提纲、直播讲义、历年真题等丰富的学习资料,快来领取吧!

点击获取>>初级会计备考资料

初级会计备考资料

初级会计考试题库APP

热点2020年初级会计考试时间、考试科目及考试特点

指南2020初级会计准考证打印时间及入口

备考时间还剩不到三个月?有疑问没解答,初级会计师取证班1-5月,每月两场直播,想要备考不慌,面对面与名师交流,赶紧来看>>

答疑解惑:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx6】,或关注微信公众号【kjzc233】搜索微信公众号“233网校会计职称考试”,关注即可一对一答疑解惑!

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部