您现在的位置:233网校 >初级会计职称 > 报考指南

初级会计试卷题型

来源:233网校 2021年02月23日

初级会计试卷题型是什么?

《经济法基础》考试题型:单选题、多选题、判断题、不定项选择题

《初级会计实务》考试题型:单选题、多选题、判断题、不定项选择题

>>15-20年初级会计历年真题

初级会计冲刺资料包>>

初级会计师各科目难易程度分析

《初级会计实务》相对较难,有三分之二的分数需要核算,这部分内容出题的灵活性很大,有可能是整个考试里面的拦路虎。

《经济法基础》知识看着内容比较简单,但由于它在整个初级职称考试理论体系的重要性,必然要求大家对它有更深的了解,因此考试时可能难度要加大,虽然教材内容不是很多,但每次考试都使大家感到很吃力。

初级会计师考试各科目考试特点

《初级会计实务》科目试题主要测试考生进行会计核算基本业务的处理能力;

《经济法基础》科目试题主要测试考生对与会计核算相关的基本法规的掌握程度。

233网校推出初级会计职称无纸化考试模拟系统。该系统专门为考生精心设计,旨在通过无纸化考试模拟训练,提高考生应考水平,从而让考试变得游刃有余、得心应手。

点击进入>>233网校无纸化模考题库

关注2021年初级会计实务知识点各章汇总 | 初级会计冲刺资料

重点初级会计准考证打印入口 | 初级会计近5年真题汇总

不懂制定学习计划?无法提炼教材考点?不妨跟随名师学习,233网校初级会计通关课程,面对面与名师交流,赶紧来看>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部