您现在的位置:233网校>初级经济师>成绩查询

2020年宁夏初级经济师成绩查询入口:12月22日开通!

来源:233网校 2020年12月16日

2020年宁夏初级经济师成绩查询入口于12月22日开通!考生可登录官网查询本人考试成绩。

宁夏初级经济师成绩查询入口:中国人事考试网

宁夏初级经济师成绩查询网站:www.cpta.com.cn

提示:成绩查询当天如遇上登录不上、查询拥挤等问题,建议大家进入下方233网校经济师考试成绩查询平台(https://wx.233.com/u/hook/34.html) 进行成绩查询。

点击查询>>2020年初级经济师考试成绩

经济师成绩查询入口

成绩查询结果显示:

“-1”代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

“-2”代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

“-4”代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

初级经济师成绩有效期:

根据考试成绩管理办法,初级经济师考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理方法,应试人员须在连续的两个考试年度内通过全部应试科目,方可取得经济专业技术资格证书。也就是说,初级经济师成绩两年内有效,考生可在两年内考过两科即可拿证,如今年只考过一科,明年再考过另一科即可。

初级经济师合格标准:

经济师国家合格分数线为每科84分,两科成绩均到达84分以上才可算合格。考生可以在考试成绩公布后15日内向报考地考试机构提交成绩核查申请,逾期不予办理。

提醒订阅:为了帮助大家及时获取成绩查询时间信息,长按识别下方二维码【下载233网校APP】,经济师查分入口开通后,233网校会及时给您推送提醒通知!

考后app推荐.png

精品课程

正在播放:经济师2020年考点精讲

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部