您现在的位置:233网校 >人力资源管理 > 报考指导 > 准考证

湖北2021年第二批次人力资源管理师考试准考证打印时间

来源:233网校 2021-04-21 11:44:14

湖北2021年4月人力资源管理师定于4月24日开考,本次考试准考证打印安排如下:

2021年第二批次湖北人力资源管理师考试准考证打印时间:4月22-23日

考生按照规定时间参加考试,无故不参加考试,将按照考试缺考处理,成绩记为零分。

2021,跟着学霸君一起拿下人力资源管理师!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx7,一起进群学习吧!

2021人力备考交流微信群

扫码拉您进2021人力备考微信群

人力APP

扫码下载APP在线刷题

提醒订阅:为了帮助大家及时获取人力资源管理师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

相关推荐:

2021年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2021年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你备考快人一步>>

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部