您现在的位置:233网校>基金从业>考试指导>考试报名

2019年11月基金从业资格考试报名入口10.31关闭

来源:233网校 2019年10月15日

2019年11月23日-11月24日举行44个城市的基金从业资格考试全国统考,报名将于考试前1个月左右结束。

根据中国证券投资基金业协会通知,原定10月25日24点结束的2019年11月基金从业统考报名时间延长!

原文如下:应广大考生要求,2019年11月(本年度最后一次)基金从业人员资格考试报名结束时间延长至10月31日24:00结束,请有报考需要的考生尽快完成考试报名。

点击进入>>2019年11月基金从业资格考试官网报名入口

报名方式

①个人报名:

任何符合报名条件的考生均可以个人形式报名。

报名采取网上报名方式,考生直接登录报名网站(http://baoming.amac.org.cn:10080)按照要求报名。

②集体报名:

(1)报名人数大于2人(含2人)的法人单位,可注册集体账号,由集体统一组织实施考生注册、为考生报名、付款等环节。

(2)对于报名人数众多的集体单位,可以通知考生在报名网站以个人方式报名,然后将考生的登录帐号及登录密码等个人信息上报给集体单位,由集体单位将账号迁入集体帐户内,统一管理即可。

基金从业如何在短期内通关?两科取证班解析教材章节考点,送收费题库(含章节精选+考前点题)>>

热点推荐

2019年基金从业资格考试报名时间及入口

基金从业资格考试真题汇编试卷测试(2015-2019年)

精品课程

正在播放:徐娜老师考点讲解

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部