您现在的位置:233网校 >基金从业 > 考试指导 > 成绩查询

怎么申请基金从业资格考试成绩申诉?有用吗?

来源:233网校 2020年11月09日

考生对基金从业考试成绩有异议的,可以申请成绩复查。

考生应当在成绩公布之日起10个工作日内申请成绩复核服务,超过规定时间不予受理。中国基金业协会自受理之日起10个工作日内予以处理。成绩复核仅限于检查、核加各类题目的正确率、已得分数的计算、合计以及登录是否有误,成绩复核后的成绩为最终成绩,不得再次复核。申请办法如下:

(1)考生登陆http://kw.ata.net.cn/;

(2)详细填写申请信息;

(3)在线支付服务费用(由考务公司收取20元)。

基金从业成绩复查是收费的,复查成功率不高,成绩有误的可能性很低。

报名233网校基金从业取证班,60+小时突破60分,送题库VIP会员,扩容章节题量,考前10天开放2套点题试卷。免费试听课程>>

复习推荐:

基金从业资格考试成绩总是58、59分,我该怎么复习?

基金从业资格考试真题及答案

基金从业资格考试成绩查询时间及入口

添加学霸君微信个人号【ks233wx9】进入微信群,或加入QQ群:166059514,加入基金备考圈!

免费章节课 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部