您现在的位置:233网校>期货从业资格>考试指导>考试报名

2019年7月期货从业考试报名成功后如何退考

来源:233网校 2019年6月11日

2019年第三次期货从业资格考试报名时间为2019年5月22日-6月25日。网上报名,基本是缴费成功,即报名成功。

期货从业资格考试报名采取网上报名方式。报名费单科65元(不包含教材费)。具体缴付方式、发票申请、准考证打印等有关事项于报名开始日后参考报名须知。

可以取消期货从业考试报名。如果在报名期间不想参加考试,可以自己删除科目以达到退考目的。报名截止后不能再进行科目删除,但可弃考,弃考不予退款。

1、删除科目后,系统取消该考生该科目预约、已缴费用退回到考生报名账户,该空位将开放给其他考生报考。

2、退回到考生报名账户的费用,考生可直接选择退款,亦可用于支付其它科目报名费。

3、在线支付退款将退还至原付款时使用的银行卡,退款手续费由考生自行承担。

4、邮局汇款退款将退还至考生报名注册时填写的地址,退款手续费由考生自行承担。

小编推荐2019年第三次期货从业资格考试报名入口

『加入233网校,领取新人专属备考大礼包』

2019年期货从业考试233网校一如既往与你一起备考,与名师同行助你快速掌握2019年教材考点,点击查看详情》》

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部