您现在的位置:233网校>期货从业资格>考试指导>考试报名

还在等1月期货成绩?3月期货报名入口即将开通!

来源:233网校 2020年1月19日

2020年1月期货从业资格考试成绩查询入口将于考后7个工作日开通查询,最晚将于1月20日(星期一)开通查询。

等待成绩的日子很煎熬,学霸君懂得!除了查分,最近还有一次考试报名即将开始,还没考完规定科目的考生记得准时来报名!

中国期货业协会将于3月14日在全国43个城市举办2020年第一次期货从业人员资格统一考试。考生可自1月20日起登录中国期货业协会网站“期货从业人员资格考试网上报名”通道进行报名,报名截止时间为2月26日。

比起1月11日7个城市的预约式考试,3月考试的地点包括:北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、银川、西宁、乌鲁木齐、)、大连、青岛、宁波、厦门、深圳、无锡、温州、赣州、金华、烟台、徐州、汕头、保定等43个城市,考生可在以上规定的时间和地点选择参加考试。

报名参加期货考试的人员,必须年满 18周岁;具有完全民事行为能力;具有高中以上文化程度;中国证监会规定的其他条件。所有考生均在网上通过中国期货业协会官网提供的报名链接进行报名。

点击进入>>2020年期货从业资格考试报名入口(中国期货业协会)

考生登录报名网站,选择考试科目及时间,系统只开放有空位的场次。报考科目后,考生应在 2小时内进行缴费,否则系统将自动删除该报考科目;科目失效的考生仍可重新选择报考科目并且在 2小时内完成在线缴费,缴费成功即报名完成。

期货从业资格考试备考时间短,如何锁定核心考点快速得分?233网校零基础辅导课程,王佳荣、孙婧、许睿老师助你轻松备考!点击查看>>

扫一扫,下载233网校APP刷题、阅读干货笔记>>

添加学霸君微信个人号【ks233wx9】,加入期货从业资格考试交流群。

热点推荐:

2020年期货从业资格考试报名时间||新手报考指南

期货从业资格考试试卷在线模考||期货从业考试历年真题测试

相关阅读期货报名
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部