您现在的位置:233网校 >期货从业资格 > 考试指导 > 考试通知

2021年1月16日期货从业资格考试成都考区取消

来源:233网校 2021年01月11日

2021年期货从业资格考试今天已经开放准考证打印,打印时间为1月11日至1月16日。本次成都考区因为新冠疫情影响,1月16日成都考区将取消本次考试,各位考生周知!其他城市考区的考生还未打印准考证的点击下方进入打印。

期货从业准考证入口>>

本次成都考区考试取消,报名费统一安排退款,请各位考生留意官网后续通知。

期货真题及答案下载】【全真模拟测试】【免费领30天期货题库会员】

下一次期货从业考试时间是什么时候?

2021年1月16日为期货从业预约式考试,考点较少,没有报名的考生也不要着急,下一次全国统考即将来临,复习才是通关的王道!

全国第一次统考时间:3月20日

报名时间:1月20日-3月2日

报名条件:年满18周岁、具有完全民事行为能力、具有高中以上文化程度、中国证监会规定的其他条件。


预约提醒,及时知晓期货报名/查分时间

购期货从业任意课程即送题库VIP会员,价值119元/科,有效期6个月,包含智能题库100%章节题量+2套考前点题/科+助教答疑。点击了解>>

热点推荐:

期货从业资格考试资料包下载:真题、计算题特训

期货从业资格考试试卷在线模考||期货历年真题测试

添加学霸君微信个人号【ks233wx9】,加入期货从业资格考试交流群。

app下载

百万考生备考神器

返回顶部