您现在的位置:233网校>期货从业资格>考试指导>准考证打印

2018年第五次期货考试准考证打印时间11月5日至9日

来源:233网校 2018年11月1日

根据中国期货业协会发布的《2018年期货从业人员资格考试公告(6号)》得知,2018年第五次期货从业资格考试准考证打印时间11月5日至9日。考生请就近选择考点所在区域,考试地点将在所在区域范围内随机安排。

考前冲刺火力全开,如何告别盲目复习? 期货短期速成班抓住精华考点,带你轻松过关!通关方案>>

期货从业考试准考证打印网站:中国期货业协会(http://www.cfachina.org/)

期货从业考试准考证打印入口>>

期货从业考试准考证打印方法:

1、登陆中国期货业协会网站“准考证打印通道”,查询和打印准考证信息(包括姓名、身份证号码、考试科目、准考证号、考场具体地点、考试时间等)。

2、两个科目准考证是否打印在一张A4纸上并无要求,考生可根据自己习惯选择。

期货从业考试准考证打印须知:考生可于规定时间登陆中国期货业协会网站“准考证打印通道”,查询和打印准考证信息(包括姓名、身份证号码、考试科目、准考证号、考场具体地点、考试时间等)。请检查并且确认准考证上的个人信息是否有误(包括姓名、身份证号码等),确认无误后,打印准考证。如有问题,请拨打ATA客服热线:021-61651128—考生个人服务。

2018年第五次期货从业资格考试城市:

北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、银川、西宁、乌鲁木齐、大连、青岛、宁波、厦门、深圳、无锡、温州、赣州、金华、烟台、徐州、汕头、保定。

2018年期货从业资格考试科目:期货从业资格考试科目为《期货基础知识》、《期货法律法规》。每科目考试时间均为100分钟,考试题量为140道。

2018年期货从业资格考试方式:考试采取闭卷、计算机考试方式进行。

推荐:2018年期货从业考情分析|考前真题演练

2018年期货从业资格考试备考正在进行中,233网校期货从业取证班解密机考原题,报课送基础知识计算题专项班,投资分析计算题+教材勘误专项班,点击查看详情>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部