您现在的位置:233网校>期货从业资格>考试指导>准考证打印

2019年第一次期货从业资格考试准考证打印入口

来源:233网校 2019年3月22日

2019年第一次期货从业资格考试准考证打印入口于3月18日开通,考生可通过以下入口进行准考证打印。

>>点击进入:2019年第一次期货从业考试准考证打印入口<<

期货从业考试准考证打印方法:

1、登陆中国期货业协会网站“准考证打印通道”,查询和打印准考证信息(包括姓名、身份证号码、考试科目、准考证号、考场具体地点、考试时间等)。

2、两个科目准考证是否打印在一张A4纸上并无要求,考生可根据自己习惯选择。

期货从业考试准考证打印须知:考生可于规定时间登陆中国期货业协会网站“准考证打印通道”,查询和打印准考证信息(包括姓名、身份证号码、考试科目、准考证号、考场具体地点、考试时间等)。请检查并且确认准考证上的个人信息是否有误(包括姓名、身份证号码等),确认无误后,打印准考证。如有问题,请拨打ATA客服热线:021-61651128—考生个人服务。

热点:晒一晒期货从业准考证,是不是和我同一考场呢?

期货考试看书不懂?做题不会?233网校名师讲解考试重点,浓缩精华考点,直击命题核心,免费试听课程>>

相关阅读期货期货从业
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部