您现在的位置:233网校>法律职业资格考试>考试指导>成绩查询

2019年全国法律职业资格主观题考试成绩查询入口

来源:233网校 2019年11月30日

2019年全国法律职业资格主观题成绩查询时间

全国法律职业资格主观题查分时间:2019年11月30日

法考主观题考试实行两种批卷形式,机考由计算机统一阅卷,纸笔考试由指定人员参加阅卷,合格分数线由司法部商最高人民法院、最高人民检察院等有关部门确定。

点击进入查询:2019年全国法律职业资格主观题成绩查询通道(11月30日开通)

2019年全国法律职业资格成绩查询方法及入口

根据往年司法考试成绩查询,有以下查询方法:

方法一:通过中华人民共和国司法部网站查询考试成绩

1、首先我们打开查询网站入口:中华人民共和国司法部网站(http://www.moj.gov.cn/),在网站首页中间有一栏2019国家统一法律职业考试成绩查询栏入口;

2、点击成绩查询进入查询通道查询成绩并打印成绩单。

方法二:通过中国普法网查询考试成绩

可以通过中国普法网查询(http://www.legalinfo.gov.cn/),司法部通过授权普法网开通了查询通道,打开普法网首页,就可看到查询通道入口,进入通道查询即可。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部