您现在的位置:233网校 >法考 > 考试指导 > 考试报名

浙江关于2021年国家统一法律职业资格考试相关事项的补充通知

来源:浙江省司法厅 2021-09-30 10:13:39

各位考生:

按照司法部国家司法考试中心关于2021年国家统一法律职业资格考试客观题考试考前有关重点工作提示要求,现就相关事项作出补充通知如下:

1.考生应于考前14天(10月2日)起,通过司法部官网和微信公众号设置的“应试人员每日健康打卡”功能,每日进行自我健康状况监测并完成在线信息填报。同时,在准考证打印页面设置《2021年国家统一法律职业资格考试应试人员健康承诺书》,考生签订承诺书后方可打印准考证。

2.为便于考生熟悉考试答题系统,司法部将于9月30日在官网上线客观题考试模拟答题系统,供考生提前演练。

其他事项及要求,按照《关于浙江省2021年国家统一法律职业资格考试时间等事宜的通知》执行。

浙江省司法厅

2021年9月29日

原文链接:http://sft.zj.gov.cn/art/2021/9/29/art_1229247892_4743470.html

热点推荐:

2021年法考客观题准考证打印时间及入口

2021年法考主观题考试报名时间及入口

0元免费领《法考历年真题集》纸质真题

法考临考班新上线:核心考点串讲+真题实战演练,2021不留遗憾!点击查看>>

扫码进入法考估分,考后成绩及时预估;加法考学霸君ks233wx19好友进微信群,考后真题及时发布。

2021年法考估分.png       法考微信群.png

相关阅读
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部