您现在的位置:233网校 >法考 > 考试指导 > 考试报名

2021年法考每日健康打卡可以补卡吗?

来源:233网校 2021-10-09 08:52:10

应试人员应当于考前14日起(客观题考试自10月2日起,主观题考试自11月7日起),在司法部报名系统应试人员每日健康打卡”中进行每日自我健康状况监测,并完成信息填报。自我健康监测过程中如有发热、干咳和腹泻等症状的,应当及时就医并报告司法行政机关。

2021年法考每日健康打卡忘记打卡怎么办?2021年法考每日健康打卡可以补卡吗?2021年法考每日健康打卡可以补卡,具体操作如下:

一、进入2021年法考每日健康打卡入口:

二、选择每日健康打卡相应的补卡日期,勾选自身健康情况完成补卡。

热点推荐:

2021年法考客观题准考证打印时间及入口

2021年法考主观题考试报名时间及入口

0元免费领《法考历年真题集》纸质真题

法考临考班新上线:核心考点串讲+真题实战演练,2021不留遗憾!点击查看>>

扫码进入法考估分,考后成绩及时预估;加法考学霸君ks233wx19好友进微信群,考后真题及时发布。

2021年法考估分.png       法考微信群.png

相关阅读
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部