您现在的位置:233网校 >法考 > 客观题卷一 > 卷一真题

2021年国家统一法律职业资格考试真题估分

来源:233网校 2021-10-14 14:14:18

2021年法律职业资格客观题考试分为10月16日、17日两个批次举行,应试人员参加其中一个批次考试。考试结束后,233网校将为大家提供试题答案,大家可以进行估分及时知晓成绩!

查看法考真题(考后更新)>>

2021年国家统一法律职业资格考试真题答案(卷一)

2021年国家统一法律职业资格考试真题答案(卷二)

2021年国家统一法律职业资格考试估分可以在233网校职业题库小程序、233网校APP、233网校考试题库电脑端进行!

估分流程:微信扫码进入职业题库小程序——选择对应科目——进行考后估分对答案,帮你提前知分数,手机在线估分更快,建议收藏!:

2021年法考估分.png       

考后加入2021年国家统一法律职业资格考试真题答案微信交流群,233网校将在群里及时分享真题答案。预祝所有考生都顺利通过考试!扫一扫下方二维码,备注“真题”邀请进入对答案群。

 法考真题交流群

国家统一法律职业资格考试客观题考试共两卷。分为试卷一、试卷二,每张试卷100道试题,分值为150分,其中单项选择题50题、每题1分,多项选择题和不定项选择题共50题、每题2分,两张试卷总分为300分。

试卷一:习近平法治思想、法理学、宪法、中国法律史、国际法、司法制度和法律职业道德、刑法、刑事诉讼法、行政法与行政诉讼法

试卷二:民法、知识产权法、商法、经济法、环境资源法、劳动与社会保障法、国际私法、国际经济法、民事诉讼法(含仲裁制度)

考试结束之后就要等待成绩查询了,2021年国家统一法律职业资格考试将于10月25日查询成绩,您可以免费预约短信提醒,届时我们会以短信的方式及时提醒您查询成绩,快来预约吧!

预约考试提醒,及时知晓法考考试分数

临考必备>>2021年法考考前几页纸PDF下载,汇总必背考点

包邮送书>>0元免费领取《法考历年真题》纸质真题书籍

88小时核心突破、集中攻克主观题;临门一脚,搞定法考!点击查看>>

相关阅读
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部