您现在的位置:233网校 >教师资格证 > 面试指导 > 面试报名

2023年上半年天津市中小学教师资格考试面试考前提示

来源:天津招考资讯网 2023-05-09 09:06:58

2023年上半年天津市全国中小学教师资格考试面试将于2023年5月13日—14日举行,全市共有18005人报考。为帮助广大考生顺利参加考试,市招考院特别提醒:

1. 本市全国中小学教师资格考试面试采取“分考区报名,全市统一编排考点、考场”方式进行。根据考生报考科目,全体考生将在天津师范大学、天津职业技术师范大学、天津工业大学、天津职业大学、天津中德应用技术大学、天津电子信息职业技术学院、天津商务职业学院(河东校区)和天津理工大学中环信息学院8个考点参加面试。

2. 考生要强化自我健康“第一责任人”的意识和责任,坚持做好个人防护,考前不到人员密集场所活动,最大限度降低风险。

3. 考生须积极配合考点工作人员,分散进入考场。在入场后及考试时,可根据个人健康状况和意愿选择是否佩戴口罩

4. 考生须凭准考证和有效身份证进入考点、考场。如身份证丢失,考生仅可使用有效期内的临时身份证或由公安部门出具的带有本人照片且加盖公安部门印章的证明替代。

5. 参加面试时,考生严禁携带手机。请配合考点工作人员做好手机管理,否则一律按照作弊处理。

6. 考生下载并打印准考证后,应认真仔细核对考点坐落的具体位置和地址,切勿走错考点影响考试。

7. 面试考点全部设置在普通高等院校(校园普遍较大),请考生提前熟悉考点环境,确定考点通行路线,合理估算赴考路途所需时间,尽量提前到达考点。凡超过准考证上规定入场时间15分钟的,将禁止考生入场参加考试。

原文链接http://link.233.com/19166/shks/system/2023/05/08/030006124.shtml

教资面试课程推荐
1上岸无忧班:理论+实战双重教学,直播密训班从结构化、试讲到答辩串讲,直击面试现场。加购>>
2面试指导班:360度详解面试全流程,含模板和试讲示范,加购 >>
★推荐:加教师学霸君微信【ks233wx3】享1v1报考答疑。扫码添加↓↓
教师资格证微信群
相关阅读

距2024社会工作者考试还有

18

立即锁分

考试圈子
  • 社工学霸君微信号

    233网校官方认证

    扫码加学霸君领资料

  • 中级社工考试圈子

    233网校官方认证

    扫码进群学习

  • 初级社工考试圈子

    233网校官方认证

    扫码进群学习