您现在的位置:233网校 >教师资格证 > 面试指导 > 面试报考指南

教资笔试分两次过,还有几次面试机会?

来源:233网校 2023-03-07 09:56:38

教资笔试分两次过,还有几次面试机会?

教师资格笔试成绩有效期为2年,一般在教师资格证成绩查询系统有两个过期时间节点,一个是每年的6月30日,一个是每年的12月31日,参加上半年考试的考生,成绩在6月30日过期,参加下半年考试的考生,成绩在12月31日过期,在教师资格证面试报名时,笔试成绩未过期,就可以参加教师资格证面试。

根据这个原则,得出教师资格笔试成绩有效期内可以参加5次面试。多考几次笔试,则少一次面试机会,因此,如果教资笔试分两次过,还有4次面试机会。


加教师学霸君好友 享一对一答疑

教师资格证微信群

教资面试课程推荐
1上岸无忧班:理论+实战双重教学,直播密训班从结构化、试讲到答辩串讲,直击面试现场。加购>>
2面试指导班:360度详解面试全流程,含模板和试讲示范,加购 >>
★推荐:加教师学霸君微信【ks233wx3】享1v1报考答疑。
相关阅读

距2024社会工作者考试还有

22

立即锁分

考试圈子
  • 社工学霸君微信号

    233网校官方认证

    扫码加学霸君领资料

  • 中级社工考试圈子

    233网校官方认证

    扫码进群学习

  • 初级社工考试圈子

    233网校官方认证

    扫码进群学习