您现在的位置:233网校 >教师资格证 > 笔试报考指南

教师资格证报名的照片可以自己用手机拍吗?

来源:233网校 2021-08-31 11:11:28

2021下半年教师资格证报名9月2日开始,教资报名需要上传个人近六个月照片,教师资格证报名的照片可以自己用手机拍吗?

教师资格证报名的照片可以用手机拍,但是一定要按照规定的照片要求进行拍摄。

教师资格证报名照片要求:

(1)本人近6个月以内的免冠正面彩色证件照,白色背景,不允许带帽子、头巾、发带、墨镜等;

(2)照片中显示考生头部和肩的上部,图像清晰,没有拉伸变形。不得为大头照、半身照、生活照等;

(3)照片格式必须为jpg/jpeg,不大于200K,宽高为150*200像素,比例约为3:4;(如照片过大,建议使用Microsoft Office Picture Manager,图画, Photoshop, ACDsee等工具,将照片进行剪裁压缩。)

(4)此照片将用于准考证及考试合格证明,请考生严格按照要求上传。考生如上传不符合要求照片,将不能通过审核。

职考小拍能快速处理符合报名要求的照片。

微信扫码,一键制作教资报名证件照

图片.png

教资报名模拟系统 提前模拟报名,解答你的报名疑问>>

教师资格证报名模拟系统体验入口

备考资料:教师资格备考资料礼包(考情分析、备考计划+思维导图+历年真题)

报考关注:各省2021年教师资格证报名时间

报名条件:2021年教师资格证报考条件

零基础如何备考?233网校零基础取证班购课即送教材,5大基础班级教学,给您备考指路,免费试听>>

扫码添加学霸君微信,拉你入教资备考群!

学霸君微信

相关阅读
免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部