您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2019年执业药师报名时间短信提醒预约入口

来源:233网校 2019年5月19日

2019年执业药师报名工作于7月中旬开始,考生们都比较关注执业药师报名时间,根据往年经验,不想错过执业药师报名时间,各位考生可订阅233网校免费短信提醒功能。

点击进入>>2019年执业药师报名时间短信提醒预约入口

blob.png

考生们按照报名栏目填写姓名、手机号码等相关信息,即可预约成功,各省2019年执业药师报名时间公布后,233网校将通过短信免费提醒大家。

2019年执业药师报名方式:

执业药师考试报名将在全国范围内实行统一网上报名。为便于考试报名和相关工作的统一开展,应试人员须通过www.cpta.com.cn(中国人事考试网)或zg.cpta.com.cn/examfront(报名登录界面)进行网上报名和网上缴费。报考人员原则上只能在户籍所在地以及工作所在地报名参加考试。

执业药师资格考试实行网上报名、现场资格审查(部分省市实行报名初审、考后复核)、网上缴费的方式,符合报考条件的人员需在规定时间内在指定网站填写并提交报名信息,上传照片,并按有关规定进行资格审查,确认符合报考条件后,在规定时间内进行网上缴费。报名具体安排详见各省(区、市)有关文件。

报考关注

想考执业药师怎么做?菜鸟小白报考入门手册

2019年执业药师报名时间及入口 |报考条件解析(专业范围、工作年限)

2019年执业药师实力取证,名师报名指导,送高含金量习题册+考前三次模拟+专题班,助力一次过4科,立即查看>>

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部