您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2019年广西执业药师考试报名实行考前资格审核

来源:233网校 2019年6月5日

2019年广西执业药师考试报名审核方式已公布,根据2019年报名公告,广西执业药师考试报名资格审核方式实行考前资格审核。详情如下:你符合执业药师报考条件吗?测测就知道了>>

广西执业药师报名审核方式及材料

根据《2019年广西执业药师报名公告》可知,广西地区执业药师考试报名采用网上报名、考前审核及网上缴费的方式进行。

1.在线自动核验。网上报名后,考试机构将通过政府部门内部或部门间核查、网络核验等方式对报考人员填报的信息进行报考资格条件网上在线自动核验。对填报信息无法查证或不适用告知承诺制的报考人员,网上无法自动核验通过,必须进行网上人工核查或现场审核。

2.网上人工核查。下列报考人员须进行网上人工核查:

(1)具有中专以下学历或2002年及以前大专以上(含大专)学历的报考人员。

(2)身份、学历学位信息未通过在线核验的报考人员。

(3)其他身份证件类型、境外学历学位等无法在线核验的报考人员。

以上报考人员须将学历、学位等相关材料扫描上传到报名系统。各市人事考试机构在报名期间两个工作日内根据报考人员上传的学历、学位扫描件进行网上人工核查。

3.现场审核。现场审核对象是不适用告知承诺制的报考人员,即被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的应试人员。在网上报名系统填写报考信息时,将收到本次报名审核不适用告知承诺制的提示,请持本人居民身份证、学历、学位证书原件和相关专业技术职务任职资格证书原件(原件经审核后退还),《资格考试报名表》1份,于2019年9月2日到各市人事考试机构进行现场审核。

报名关注:

2019全国执业药师报名时间及入口 | 报名条件解读

2019年全国执业药师考试报名流程(汇总)

知识点多怕时间不够:233网校浓缩了2019年执业药师各科的考点精华,全面帮助你破除复习障碍。【点击查看

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部