您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2019年执业药师报名社保要求地区:江苏苏州

来源:233网校 2019年6月7日

点击注册,领取药师新人礼包(精讲班视频+备考资料)

2019年苏州执业药师考试报名通知暂未公布,参考去年报名要求,苏州考区执业药师报名要求社保,参考2018年报名社保要求如下:

加强报考人员属地化管理,我市执业药师报名仅限接受工作单位在苏州地区(须在苏州缴纳社保)或户籍所在地为苏州地区的人员(须提供户口本)报名参加考试。各地要采取措施,严格审核报名材料,防范有组织的跨地域团伙考试作弊行为。

如有变化以2019年苏州执业药师报名通知为准,本站将及时更新!更多报考了解欢迎访问233网校执业药师报名栏目查询(https://www.233.com/yaoshi/Dynamic/baoming/)。

执业药师报名:2019药师报名临近,这些问题要搞清||2019药师报名条件查询

执业药师考试:最新发布2019年执业药师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

工作忙没时间:学习方法很重要,233网校名师为您量身定制2019年执业药师通关学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。点击免费试听>>

相关阅读药师执业药师
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部