您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2019年执业药师报名表中单位意见一栏如何填写,盖什么章?

来源:233网校 2019年6月19日

2019年执业药师考试报名在即【短信预约提醒】,大家也越来越关注与报考相关的信息。执业药师报名表中单位意见一栏如何填写,盖什么章?接下来就和233网校执业药师频道(https://www.233.com/yaoshi/)小编一起来解这些问题!

执业药师报名表中单位意见一栏如何填写,盖什么章?

执业药师报名表盖章必须是公司公章或分公司公章或二者人事部门的章,盖的章跟工作证明单位一样。根据报考条件的工作年限要求(药学或中药学岗位工作满5年或满3年或满1年)由单位填写清楚,部门公章不予认可。

注意:盖的章跟工作证明单位一样。单位意见严禁涂改,单位意见工作年限证明不填、填错或误填后果由考生自负。

报考中遇到什么问题,进入“执业药师考试社区”→点击“小编答疑版块”,在线向小编提问,我们将及时进行回复解答。

image.png

点击注册,领取药师新人礼包(精讲班视频+备考资料) 

执业药师考试:最新发布2019年执业药师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

备考锦囊:2019年执业药师实力取证,名师报名指导,送高含金量习题册+考前三次模拟+专题班,助力一次过4科。立即查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部