您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2017-2019年黑龙江执业药师每年报名时间

来源:233网校 2019年6月20日

执业药师考试马上就要报名了,但是很多考生不知道执业药师报名的时间。那么2019年黑龙江执业药师考试什么时候开始报名呢?233网校执业药师频道(https://www.233.com/yaoshi/),为您整理了历年黑龙江执业药师报名时间。如下:

2019年黑龙江执业药师考试报名时间8月23日-9月2日,报考人员应登录黑龙江省人事考试网 (http://www.hljrsks.org.cn)的“操作流程”栏目,打开执业药师资格考试操作流程,按操作流程要求完成报名、现场资格审查、缴费、打印准考证等。

2017-2019年黑龙江执业药师每年报名时间

年 份
报名时间
报名通知
报考指南
2019年
8月23日-9月2日
2018年
7月24日至8月8日
2017年
7月21日至8月10日

提醒订阅:担心自己错过执业药师考试报名时间?233网校可以提醒你哦!

image.png

点击图片选择地区、姓名、手机号后提交,立即预约成功

黑龙江执业药师考试报名在哈尔滨的中、省直单位人员报考请选择中、省直考区,哈尔滨市属单位人员报考请选择哈尔滨市考区,农垦系统人员报考请选择农垦考区,其他考区人员报考按属地化管理。

黑龙江执业药师报名费:

根据国家发展改革委、财政部《关于改革全国性职业资格考试收费标准管理方式的通知》(发改价格〔2015〕1217号)、财政部、国家发展改革委《关于重新发布中央管理的人力资源社会保障部门行政事业性收费项目的通知》(财税〔2015〕69号)、人力资源社会保障部办公厅《关于下发执业药师资格考试等18项专业技术人员资格考试考务费收费标准的通知》(人社厅函〔2015〕278号)、省发展和改革委员会、省财政厅《关于进一步改革全省性职业资格及职称考试收费标准管理方式的通知》(黑发改价格函〔2019〕138号)及省人力资源和社会保障厅《关于调整黑龙江省人事考试中心承担的职业资格和职称考试收费标准的通知》(黑人社函〔2019〕126号)规定,参加执业药师职业资格考试的考生,报各科目每人每科61元。

黑龙江执业药师报名条件:

凡中华人民共和国公民和获准在我国境内就业的其他国籍的人员具备以下条件之一者,均可报名参加执业药师资格考试。

1、取得药学、中药学中专学历,从事药学或中药学专业工作满7年(2021年就不可以报考了)。

2、取得药学、中药学大专学历,从事药学或中药学专业工作满5年。

3、取得药学、中药学大学本科学历,从事药学或中药学专业工作满3年。

4、取得药学、中药学第二学士学位、研究生班毕业或取得硕士学位,从事药学或中药学专业工作满1年。

5、取得药学、中药学博士学位。

6、取得药学相关专业工作年限相应加1年。(考生常问的,医学、化学、生物学,属于相关专业。)

【快速查询】测测你是否符合执业药师报考条件>>


执业药师报名:2019年执业药师报名时间及入口|2019药师报名条件查询

执业药师考试:2019年执业药师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

工作忙没时间:学习方法很重要,233网校老师为您量身定制2019年执业药师取证学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。点击免费试听>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部